buychickadee.com
当前位置:首页>餐饮>冒三鲜
*温馨提示:投资有风险,加盟项目小吃提示多做项目考察!

冒三鲜

投资金额:1-5万
公司名称:广州瑞都投资管理有限公司

冒三鲜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鲜果冰皇、产品研发
  • 公司名称:广州瑞都投资管理有限公司

公司经过深入的市场调查和长期市场运作经验,为每一位加盟商量身定做整套开店方案。我们将以完善的管理体系和独特的市场产品定位全力帮助每一位加盟商短期收回投资,赢得高额回报!成熟启动方案

冒三鲜加盟

品牌加盟,成功在握: 十五年成熟品牌运营经验600人专业团队,全国各地设有分公司全方位服务简单易学,

配方独特:专业产品顾问1对1现场教学,包学包会;公司严格把握各类产品技术配方,防止产品市场混乱中小投资,

收效迅速:操作简便,轻松管理,让你在短期内得到一个显著的效益回收。

全程技术指导:公司将不断研发新技术新项目,定期指导、追踪服务,为加盟商无偿免费提供新的技术支持

原料本地采购:绝大多数原料可以直接在加盟商当地直接购买到从而让加盟商节约原料配送方面的成本。

冒三鲜隶属于广州瑞都投资管理有限公司,冒三鲜”作为老成都冒菜潮流馆的代表,用心对传统美食冒菜进行标准化改良还原老成都风味,同时又可满足消费者根据口味自由选择的需要,以现代营销模式和互联网思维全力打造新一代时尚餐饮品牌。

冒三鲜

冒三鲜品牌历史:

东汉末年,朝政腐败,再加上连年灾荒,人民生活非常困苦。刘备有意拯救百姓,张飞、关羽又愿与刘备共同干一番事业。三人情投意合,选定张飞庄后一桃园,举行结拜仪式,三人宣誓完毕;按年岁认了兄弟。刘备年长做了大哥,关羽第二,张飞三弟。此时正值桃花盛开!景色美丽,张飞支起一鼎锅,并将佐餐之料

倒入锅中把些许肉菜放入鼎锅内,少倾,菜之奇香遍绕桃园,刘备闻香而起,问飞曰:“此乃何食,从未见也”,飞曰:“祖上家传,无名也”刘备闻后,曰:此等美食,不可无名,并赐名曰“冒三鲜”!此后,桃源三结义和冒三鲜成为传世佳话,后刘备于成都称帝后,常在宫中用“冒三鲜冒菜” 宴请群臣,渐成惯例。

岁月荏苒,冒三鲜冒菜烹饪之法从蜀宫流入民间至今已成一道雅俗共赏的大众美食。冒三鲜冒菜汤料以数十种名贵香料和畜禽精华为原料,辅以川内上等调味品,经现代工艺精心制作而成,逐渐形成了“麻不刺喉、辣不上火、温和中性、不伤脾胃、口感醇厚,味道正宗”一年四季老少皆宜的正宗川派美食!汉室一脉,传承有序,冒三鲜冒菜是也!

冒三鲜加盟

冒三鲜——冒菜:

冒菜的含义:

冒菜就是用中药和各种调料配出的汤汁烫熟的菜。“冒菜”是四川的特色菜,如果您以为这就是一个菜,那您就大错特错啦,这只是一种做法而已。“冒”字在这里是动词,在锅里煮熟,然后盛到碗里,顺便再舀一勺汤汁。冒菜的原料不限,天下食材皆可冒之。用这种方法做出来的菜,就叫“冒菜”。

冒菜的特色:

奇香:冒菜高汤采集骨汤精华,配以近几十种中药和天然香料,运用现代工艺,充分发挥神奇和骨香,汤香扑鼻。

味醇:锅里的汤:“红白兼备”红汤味重色浓香辣,白汤淡雅清新,喝一口砂锅里的高汤,细细品味香浓不油腻,鲜美不口干,通透且又绵长,猛烈且又持久。

营养:富含各种营养物质,其中还含有一种“软骨素”的营养成分,能大大增强骨细胞活性,具有添骨髓,增血液缓衰老,延年益寿,强身美容,健脾补胃,增强记忆的保健功效。传统味道,潮流演绎

冒三鲜加盟

冒三鲜服务支持:

开业前期

选址评估:正确的选址让开店赢在起点。我们拥有一套完整科学的寻址评估体系,并有资深选址顾问协助详细指导。

店铺装修:您只需提供店面结构尺寸,我们帮您用普通装修材料打造具有性价比的视觉空间

专业培训:多对一全面教学。理论与实操课程结合,手把手教你快速入门。

开业中期

设备订货:帮助订购新店所需设备货品、追踪及时到货,并赠送超值开业大礼包。 开业促销:带店督导协助招聘培训店员,并量身制定开业促销方案。

督导带店:深督导将亲自前往您的店面所在地和您一起成功开业,在经营过程中, 对您进行开店运营全方位指导,现场解决实际问题,直至您能顺利经营您的店面。

开业后期

新品研发:专业产品研发中心定期开发市场潮流新品,让店面时刻保持绝对竞争活力。

店铺促销:运营督导全年对店面经营进行指导策划活动促销方案提升店面营业额。

定期回访:区域经理定期巡视店面,了解实际运营情况,并对加盟商问题给予帮助解决。冒三鲜郑重承诺:一次加盟,终身服务!

冒三鲜

冒菜起源于成都,具有川渝特色的汉族小吃。但功成于川渝冒菜的不断创新,现已成为暨火锅、麻辣烫后强劲新一轮川渝特色餐饮并风靡全国。

1.认同冒三鲜品牌;

2.具备一定的财务条件,营运冒三鲜特许经营餐厅;

3.愿意服从公司的品牌化经营路线;

4.投资时间为中长期;

5.无犯罪和破产记录。

加盟前:

1.在线沟通或者在线留言或拨打

2.冒三鲜区域招商经理回电了解

3.双方面谈具体了解加盟条件及

4.冒三鲜店面实体考察;

5.签订加盟合同;

加盟后:

1.启动餐厅开业筹备方案;

2.单店开始招募员工;

3.冒三鲜培训部制定 为期10天左右的 营销理论 开店注意事项 及 技能培训;

4.冒三鲜工程部设计装修施工图纸及店面实景图;

5.冒三鲜品牌部、营运部制定开业营销活动;

6.冒三鲜企划部设计开店营销活动的相关企划品;

7.单店 各类证件申请完毕 员工技能培训完成,装修完成;

8.冒三鲜营运部派遣带店老师对店面为期一定时间的技术指导、设备调试和营销指导;

立即咨询,免费获取加盟资料
<<加盟项目小吃服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。