buychickadee.com
当前位置:首页>孕婴童>幼爱教育
*温馨提示:投资有风险,加盟项目小吃提示多做项目考察!

幼爱教育

投资金额:10-20万
公司名称:北京幼爱教育咨询有限公司

幼爱教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:字母、数字、音乐
  • 公司名称:北京幼爱教育咨询有限公司

1、加盟商应当拥有经营管理的经验,并且年龄在50岁以下。

2、加盟商要具备合格的幼爱教育品牌维护意识还有市场运营经验。

3、能独立加盟一切费用,并可承担一定的经营。

4、有固定的经营场所,且地理位置处于繁华商圈,有利于增长客户资源。

5、加盟商要遵守总部的各项规定,积极维护品牌形象。

6、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力。

7、有合格社会关系、丰富社会经验,管理要求严格,具有开拓和合作精神。

幼爱教育


   选择了幼爱教育这样的品牌投资开店,大家在短期内即可获得十分丰厚的盈利,从而让加盟商可以轻松赚得个盆满钵满。幼爱教育具有一套非常成熟的产品制作、品牌运营以及店铺装修的指导手册,选择幼爱教育加盟后就会由专业讲师为加盟商进行手把手的教学培训,从而让幼爱教育加盟商可以更早的走上致富的道路。"创名气早教成世界品牌",幼爱教育人放眼中外立志峥嵘中国。迄今为止,我们的足迹已遍布全国20多个省市自治区,百余座城市。我们希望我们的努力,让每一位有志于从事儿童早教事业的有识之士都成就属于自己的事业,让中国的每一位宝宝都拥有一个没有遗憾的童年。因此,我们完全可以断定早期教育行业是一个市场前景非常广阔的行业,但是由于我国人口规模比较大,流动性比较强,导致一些地方早期教育资源严重匮乏;不能满足外来儿童的需求。

      随着盛世中华的日益崛起,政府鼓励社会力量及有志之士投入到早期教育这一朝阳产业。时势造英雄,幼爱教育应运而生!幼爱教育,兼蓄中外各家之所长,汲纳业界发展之径辙,儿童感觉统合发展理论,研发出以活动为载体,糅杂文化、活动、实践等支系课程,多方面锻造'育乐统合''多元智能'课程利器,把握课程与社会生活密切联系,将教师的探究性教学与学生的主动性学习融为一体,独树一帜铸就国内早教领军品牌。

幼爱教育


   幼爱教育隶属于北京幼爱教育咨询有限公司,是一家早期教育连锁机构,致力于培养健康、快乐、有竞争力的儿童。总部拥有一支朝气蓬勃、具有强烈的事业心的工作团队,公司为有创新实力、踏实肯干、诚信敬业的人士提供广阔的发展空间。希望公司团队的努力和诚信能象星星之火一样可以燎原,公司的全体员工们期待您的光临!幼爱教育依托美国的先进教育理念、优越的跨国交流特权,引进国际先进教学方法和教学理念,根据中国儿童特性,研发出整套科学缜密的课程体系,以全面开发婴幼儿的潜能为目标,以创新早教为理念,普及早教知识,为更多的宝宝以及家庭贡献爱心为发展使命,旨在为0-6岁的宝宝提供科学的早期潜能开发以及成长指导。

      幼爱教育专业教学团队不间断对课程体系进行更新完善,同时特邀专家对教师团队进行授课培训,使教师团队不断注入新能量、新知识、新活力,更好地帮助宝宝成长。幼爱教育特有的时光沙漏提供混龄模拟社会环境,培养宝宝的社交能力及情商。让宝宝更能适应社会环境。幼爱教育根据宝宝的敏感期进行教育,抓住每一个前进的步伐,让潜能得到充分开发。

     幼爱教育以"让中国孩子的童年没有遗憾"为企业使命,始终践行"明天比今天再进一步"的企业精神,勇往直前。数年来,幼爱教育人潜心研究国际先进早教理论,立足国内儿童早期教育需求,经过不断的实践探索,研发出了一套科学完善的"幼爱教育式教育",六载砥砺,成就了幼爱教育式教育的辉煌历程,发源于辛亥首义的武汉幼爱教育,与生俱来的创立灵魂深入骨髓,孜孜以求的幼爱教育人在幼爱教育发展的里程碑上,又挥出浓墨重彩的一笔——育乐大本营,卓然新生。

幼爱教育


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。