buychickadee.com
当前位置:首页>餐饮>撞色奶茶
*温馨提示:投资有风险,加盟项目小吃提示多做项目考察!

撞色奶茶

投资金额:10-20万
公司名称:陈氏伟业餐饮管理有限公司

撞色奶茶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:奶茶
  • 公司名称:陈氏伟业餐饮管理有限公司

01.取得加盟资格

02.签定加盟合同

03.门店选址准备

04.员工培训、建店筹备

05.店铺设计及装修施工

06.试营业

07.正式营业。

茶饮加盟作为当下非常火爆的创业市场之一,越来越多的年轻人开始逐渐的加入到这个创业的大家庭中。而SEECOLOR撞色作为一个茶饮加盟的实力担当者,自然也成功吸引了不少的加盟商们的加入。如今SEECOLOR撞色加盟总部推出了一系列完善的加盟扶持计划,为SEECOLOR撞色的发展打下了夯实的前奏。

低投资,高收益

双核爆品持续引发热潮

3大优势抢占商机

01.创新品类完美组合,烘焙行业细分市场及发展新方向

02.集合海内外烘焙技术优势,米其林西点师倾情原创

03.国内少数拥有完整供应链的独立烘焙茶饮原创品牌

十年磨一剑,陈氏伟业集合海内外米其林西点师、创意达人、资深茶饮研发师、面包发烧友等,共同探索茶饮烘焙行业发展新方向,倾力打造“新潮茶饮+烘焙爆品”的双品类竞争集合店。无爆品,不餐饮,“SEECOLOR撞色”正以不可阻挡之势,迅速布局全国市场。

撞色奶茶公司介绍:

成都陈氏伟业餐饮管理有限公司(简称:陈氏伟业)位于天府之国、美食之都——成都;陈氏伟业在餐饮领域深耕多年,目前公司旗下已成功运营多个全国连锁知名轻餐饮品牌,在业内拥有较高声誉;公司核心管理层由跨行业、跨领域的精英人士组成,公司拥有独立的产品研发能力,并同时具备品牌设计、品牌管理、整合营销传播、供应链整合之能力;并拥有10余年丰富的实体连锁门店运营管理之经验。公司荣誉:商务部特许经营备案企业;荣选为中国自主创新品牌,并在四川省品牌培育调研推广活动中被选为《四川省知名品牌》并给予重点培育和推广。【更多详情

撞色奶茶品牌介绍:

撞色奶茶seecolor,一款高颜值、追求新潮时尚的奶茶正在俘获每一颗奶茶爱好者的味蕾!撞色奶茶团队的每一款颜值产品都经过千余次口味测试与配方优化,数十款烘焙爆品,新潮茶饮,一见倾心的新潮茶饮,一口对味的烘焙爆品,没有任何理由不被一眼爱上。味蕾无可挑剔的现做奶茶+新鲜烘焙甜点,在撞色,把你的想象化作现实!

新鲜烘焙甜点:抹茶、紫薯泡芙的Q弹享受,海苔肉松小贝的绵密酥软,水果泡芙的极致新鲜,被一世界的美好触感包裹,在温柔甜美里,接受夜变长,接受季节的温差。

现做创意茶饮:奶茶?水果茶?鲜萃茶?这世界上有千万种天生一对的方式,味道不会辜负时间的锤炼,不可计的实验变作可品尝的好口感。颜值+味道的双重正义密度不一的甜蜜能量,汹涌而来!

撞色奶茶品牌理念:

品牌名称:SEECOLOR撞色

撞色:多种颜色的碰撞,不同人设的集合。

SEE COLOR:看见多变的颜色,发现百变的自己。

品牌理念:现代消费者通过品牌选择表达自我,通过标签传递不同自我的信号,撞色通过品牌满足这种消费需求,鼓励年轻人发现不同自己,体会不同人设的趣味。

高颜值爆品,撞出缤纷好滋味!

新品推荐

我们甄选行业优质供应商,将传统奶茶制作工艺与新式美食时尚相结合,配料多样,工艺繁复,形成现做奶茶+新鲜烘焙甜品双核心的高颜值茶饮爆品集合店,是年轻人独享的时尚茶饮体验。

经典茶饮

甄选全国优质茶叶,采用传统茶道工艺制作,茶香饱满醇香回甘。纯手工制作芝士奶盖,精选时令新鲜水果。用心研茶,用心做好每一杯茶。

烘焙爆品

精选优质面包、高级炼乳、进口黄油等新鲜原材料。 配合新升级的配方,精心制作而成。

撞色奶茶品牌核心:

独立研发,产品创新

形成“颜值茶饮”+“烘焙爆品”= 双核爆品竞争力

SEECOLOR撞色通过将“颜值茶饮”和“烘焙爆品”结合的形式创造新商业模式,形成“双爆品类”的超级竞争力,强势突围同质化竞争的现状,既让行业耳目一新,又让消费者同时享受潮饮和烘焙爆品带来的超级食饮体验。

让消费者的选择既聚焦又富有弹性,同时打造极具设计感的店铺空间,更是年轻一代休闲社交争相打卡的新选择。

撞色奶茶市场分析:现代年轻人对于茶饮有着自己的看法和理解,虽然现代茶饮和古代茶饮是完全不同的两种概念,但是他们的本质都是茶饮,且都是以原茶为基地的。不同于市面上五彩斑斓的各色茶饮品牌的是,SEECOLOR撞色以古法制茶为基础,加入了现代化的茶饮制作方式,融入鲜奶和鲜果,打造了一款全新的茶饮加盟连锁品牌,也成功赢得了市场的肯定。成为了当下市场中较为受欢迎的茶饮加盟连锁品牌之一,而SEECOLOR撞色也迅速的成长起来,收获了不少的加盟商们的关注目光。以成都为中心,SEECOLOR撞色不断向四周扩散,如今已经是一个实力比较雄厚且知名度较高的茶饮加盟连锁品牌了,且已经成功得到了市场的肯定。

撞色奶茶加盟

SEECOLOR撞色,SEECOLOR撞色拥有丰富的产品选择,鲜果茶系列、沙冰奶昔、冰淇淋、咖啡等等时尚奶茶聚集一店,让你只经营一家店就能赚多店的钱,这对于投资加盟者而言是快速回本的一种捷径方式,同时也是SEECOLOR撞色为你带来的专属优势。如果你也渴望得到心灵的片刻放松,也想要用一个杯有故事的奶茶去倾听更多人的故事,SEECOLOR撞色真的是一个不二的选择。

SEECOLOR撞色是一个对话行业未来的品牌,我们用前瞻性的创意商业思维洞察前机,率先提出“新潮茶饮+烘焙爆品”的新业态,同时借力行业多年的优势积累,携手有识之士共创新未来。

1、加盟商必须具备敬业精神及追求成功的渴望。

2、具有一定的资金实力,具备商铺经营能力。

3、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

4、良好的经营能力,认同撞色奶茶的经营理念。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。